mit Heike Stahl

Brotbackkurse




Kurstermine

Aufgrund der aktuellen Lage und der Einschränkungen wegen des Corona-Virus gibt es bis auf Weiteres keine neuen Kurse. Sobald wieder abzuschätzen ist, wann der normale Alltag stattfinden kann, werden wir Sie hier informieren und neue Termine für Backkurse anbieten. Wir tragen alle Verantwortung und hoffen dabei auch auf Ihr Verständnis! 
 

März 2020

Montag, 02.03.20, 13.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – ausgebucht

Dienstag, 03.03.20, 9.00 Uhr – Laugengebäck und -brezeln – ausgebucht

Samstag, 07.03.20, 11.00 Uhr – Sauerteigbrot mit Hand geknetet – ausgebucht

Mittwoch, 11.03.20, 14.00 Uhr – Sauerteigbrot mit der Teigmaschine geknetet – ausgebucht

Dienstag, 17.03.20, 9.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – ABGESAGT!

Samstag, 21.03.20, 11.00 Uhr – Pizza und Flammkuchen  ABGESAGT!

Mittwoch, 25.03.20, 14.00 Uhr – Laugengebäck und -brezeln – ABGESAGT!

Dienstag, 31.03.20, 9.00 Uhr – Sauerteigbrot mit Hand geknetet – ABGESAGT!

April 2020

Dienstag, 07.04.20, 9.00 Uhr – Sauerteigbrot mit Hand geknetet – ABGESAGT!

Mittwoch, 15.04.20, 14.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – ABGESAGT!

Samstag, 18.04.20, 11.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – Gruppenbuchung  ABGESAGT!

Dienstag, 21.04.20, 9.00 Uhr – Sauerteigbrot mit der Teigmaschine geknetet – ABGESAGT!

Mittwoch, 29.04.20, 14.00 Uhr – süße Hefezöpfe, gefüllt und geflochten – ABGESAGT!

 

Wichtige Infos zu den Kursen 

 

Kursanmeldung

Brotbackkurse

mit Heike Stahl

 

Lassen Sie sich für das Erlebnis "Brot backen" mit allen Sinnen, Spaß und Freude begeistern:

  • Hören Sie, mit welchen Tricks ein leckeres Brot gelingt.
     
  • Sehen Sie, wie der Brotteig aufgeht und im Ofen knusprig bäckt.
     
  • Fühlen Sie, wie geschmeidig der Teig zwischen Ihren Händen Form annimmt.
     
  • Riechen Sie den umwerfenden Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Steinofen.
     
  • Schmecken sie das unvergleichliche Aroma.
     
  • Genießen Sie mit uns auf der Tausendmühle, wie mit zartem Mehl, reinem Quellwasser, Meersalz, Hefe sowie Leidenschaft und Liebe ein leckeres Brot entsteht. Wir freuen uns auf Sie!

 

Wichtige Infos zu den Kursen 

 

Kursanmeldung