mit Heike Stahl
Brotbackkurse
Kurstermine
Aufgrund der aktuellen Lage und der Einschränkungen wegen des Corona-Virus gibt es bis auf Weiteres keine neuen Kurse. Sobald wieder abzuschätzen ist, wann der normale Alltag stattfinden kann, werden wir Sie hier informieren und neue Termine für Backkurse anbieten. Wir tragen alle Verantwortung und hoffen dabei auch auf Ihr Verständnis!
März 2020
Montag, 02.03.20, 13.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – ausgebucht
Dienstag, 03.03.20, 9.00 Uhr – Laugengebäck und -brezeln – ausgebucht
Samstag, 07.03.20, 11.00 Uhr – Sauerteigbrot mit Hand geknetet – ausgebucht
Mittwoch, 11.03.20, 14.00 Uhr – Sauerteigbrot mit der Teigmaschine geknetet – ausgebucht
Dienstag, 17.03.20, 9.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – ABGESAGT!
Samstag, 21.03.20, 11.00 Uhr – Pizza und Flammkuchen – ABGESAGT!
Mittwoch, 25.03.20, 14.00 Uhr – Laugengebäck und -brezeln – ABGESAGT!
Dienstag, 31.03.20, 9.00 Uhr – Sauerteigbrot mit Hand geknetet – ABGESAGT!
April 2020
Dienstag, 07.04.20, 9.00 Uhr – Sauerteigbrot mit Hand geknetet – ABGESAGT!
Mittwoch, 15.04.20, 14.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – ABGESAGT!
Samstag, 18.04.20, 11.00 Uhr – Brötchen, Baguette und Ciabatta – Gruppenbuchung – ABGESAGT!
Dienstag, 21.04.20, 9.00 Uhr – Sauerteigbrot mit der Teigmaschine geknetet – ABGESAGT!
Mittwoch, 29.04.20, 14.00 Uhr – süße Hefezöpfe, gefüllt und geflochten – ABGESAGT!
Brotbackkurse
mit Heike Stahl
Lassen Sie sich für das Erlebnis "Brot backen" mit allen Sinnen, Spaß und Freude begeistern:
- Hören Sie, mit welchen Tricks ein leckeres Brot gelingt.
- Sehen Sie, wie der Brotteig aufgeht und im Ofen knusprig bäckt.
- Fühlen Sie, wie geschmeidig der Teig zwischen Ihren Händen Form annimmt.
- Riechen Sie den umwerfenden Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Steinofen.
- Schmecken sie das unvergleichliche Aroma.
- Genießen Sie mit uns auf der Tausendmühle, wie mit zartem Mehl, reinem Quellwasser, Meersalz, Hefe sowie Leidenschaft und Liebe ein leckeres Brot entsteht. Wir freuen uns auf Sie!