mit Michaela Stutzinger

Pralinen-Workshops




Kurstermine

Die neuen Kurstermine werden aufgrund der derzeitigen Ausnahmesituation bedingt durch Corona nicht wie geplant veröffentlicht! Wir verschieben diesen Termin bis zu der Zeit, in der absehbar ist, dass wieder der normale Alltag stattfinden kann. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. 
 

Januar 2020:

Samstag, 18. Januar 2020, 12.00 Uhr                  
Klassische Pralinen  ausgebucht

Mittwoch, 29. Januar 2020, 17.00 Uhr                 
Belgische Pralinen 
abgesagt!

 

Februar 2020:

Mittwoch, 12. Februar 2020, 17.00 Uhr    
Belgische Pralinen 
ausgebucht

Samstag, 22. Februar 2020, 12.00 Uhr    
Nougat & Krokant 
wieder 1 Platz frei!

März 2020:

Mittwoch, 04. März 2020, 17.00 Uhr        
Osterworkshop 
ausgebucht

Samstag, 14. März 2020, 12.00 Uhr          
Osterworkshop ABGESAGT!

April 2020:

Mittwoch, 01. April 2020, 17.00 Uhr         
Osterworkshop
ABGESAGT!

Samstag, 25. April 2020, 12.00 Uhr             
Belgische Pralinen 
ABGESAGT!

 

Wichtige Infos zu den Kursen 

 

Kursanmeldung

Pralinen-Workshops

mit Michaela Stutzinger

Selbstgemachte Pralinen und Schokoladen sind ein unwiderstehlicher, sinnlicher Genuss, der immer eine Sünde wert ist. Ich zeige Ihnen, wie man mit der meines Erachtens wichtigsten Zutat, nämlich viel Liebe, solche wunderbaren Verführungen in der eigenen Küche unkompliziert selber herstellen kann. Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Lassen Sie sich von zartschmelzenden Kreationen in einem unvergleichbaren Ambiente begeistern und genießen Sie schöne, unvergessliche Stunden auf unserer Mühle. Wir freuen uns auf Sie!

 

Kursbeschreibung:

Klassische Pralinen: Sie erlernen, wie man mit etwas Geduld, guten Zutaten und viel Liebe einen zartschmelzenden Eierlikör-Trüffel, wunderbare Mozartkugeln und einen einfachen, aber sehr raffinierten Nuss-Splitter selbst herstellen kann.

Belgische Pralinen: Lassen Sie sich von der belgischen Pralinenkunst begeistern. Wir werden einen handgespritzten Buttertrüffel frisch produzieren und genießen. Sie lernen Advocaat und Feuilletine kennen und eine der klassischen belgischen Pralinen, die Manon. 

Nougat & Krokant: Wir verwenden keine Formen und keine Hohlkörper. Die Massen werden von Hand geschnitten und überzogen. Mandelweichkrokant, eine Mandel-Nougatpraline mit Kakaobohnenkrokant, wird Sie begeistern. Ich zeige Ihnen zudem auch die Herstellung von Blätterkrokant, eine meiner persönlichen Lieblingspralinen.

Osterpralinen: Mit frühlingshaften Zutaten entstehen frische, fruchtige und leckere Ostereier in verschiedenen Variationen, mit denen Sie all Ihre Lieben verzaubern werden. Selbstverständlich dürfen auch kleine Osterhäschen, die wir vor dem Gießen noch schminken, nicht fehlen.
 

Wichtige Infos zu den Kursen 

 

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